25.07.2014
Источник: skr.su
Регион: Сахалинская обл.

Эту перспективу министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области Николай Борисов обсудил на рабочей встрече с представителями компании «Продальянс Лимитед», которая развивает сельскохозяйственные проекты.

Как сообщили в минсельхозе, на встрече присутствовали глава представительства «Продальянс Лимитед», генеральный директор ООО «Дон Агро» Марат Девлет-Кильдеев, советник главы представительства компании Анатолий Писаренко и главный зоотехник «Дон Агро» Владислав Щеглов. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, касающихся возможности строительства молочно-товарных комплексов на Сахалине.

В настоящее время «Продальянс Лимитед» рассматривает возможность выхода на рынок молочного животноводства Сахалинской области. Основной целью проекта является ликвидация дефицита товарного молока на Сахалине и в ДФО в целом. Проект будет способствовать социальному развитию сельских территорий острова, создаст новые рабочие места.

Компания «Продальянс Лимитед» создана 2012 году как структура сингапурского холдинга для управления сельхозактивами в России и Украине. Сейчас в нее входят ООО «Дон Агро» (Ростовская область), ООО «Волго-Агро» (Волгоградская область) и ООО «Крымская Нива» (Республика Крым).

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.