27.02.2012
Источник: www.interfax.ru
Регион: Республика Хакасия
Молочный комплекс стоимостью 28 млн. руб. открылся в Хакасии Животноводческий комплекс по содержанию крупного рогатого скота стоимостью 28 млн рублей открылся в Хакасии, сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

По словам представителя Минсельхоза, комплекс открыт на базе хозяйства ООО "Аршановское" (Алтайский район). 20 млн рублей затрачено на строительство комплекса, еще 8 млн рублей - на приобретение оборудования. Основные средства вложило хозяйство, часть средств предоставлена в качестве компенсации со стороны регионального Минсельхоза - это 30% стоимости от фактических затрат на строительство и 50% - от стоимости технологического оборудования.

Животноводческий комплекс, отметили в ведомстве, рассчитан на 600 молочных коров. В доильном зале комплекса установлено современное немецкое оборудование, с обслуживанием всего поголовья будут справляться три оператора машинного доения.

Андрей Трифанов
Комплекс с доильным залом на 600 голов за 20 и с немецким оборудованием за 8 миллионов рублей...
А какой курс хакасского рубля к российскому?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19