27.02.2012
Источник: www.interfax.ru
Регион: Республика Хакасия
Молочный комплекс стоимостью 28 млн. руб. открылся в Хакасии Животноводческий комплекс по содержанию крупного рогатого скота стоимостью 28 млн рублей открылся в Хакасии, сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

По словам представителя Минсельхоза, комплекс открыт на базе хозяйства ООО "Аршановское" (Алтайский район). 20 млн рублей затрачено на строительство комплекса, еще 8 млн рублей - на приобретение оборудования. Основные средства вложило хозяйство, часть средств предоставлена в качестве компенсации со стороны регионального Минсельхоза - это 30% стоимости от фактических затрат на строительство и 50% - от стоимости технологического оборудования.

Животноводческий комплекс, отметили в ведомстве, рассчитан на 600 молочных коров. В доильном зале комплекса установлено современное немецкое оборудование, с обслуживанием всего поголовья будут справляться три оператора машинного доения.

Андрей Трифанов
Комплекс с доильным залом на 600 голов за 20 и с немецким оборудованием за 8 миллионов рублей...
А какой курс хакасского рубля к российскому?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б