27.02.2012
Источник: www.interfax.ru
Регион: Республика Хакасия
Молочный комплекс стоимостью 28 млн. руб. открылся в Хакасии Животноводческий комплекс по содержанию крупного рогатого скота стоимостью 28 млн рублей открылся в Хакасии, сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

По словам представителя Минсельхоза, комплекс открыт на базе хозяйства ООО "Аршановское" (Алтайский район). 20 млн рублей затрачено на строительство комплекса, еще 8 млн рублей - на приобретение оборудования. Основные средства вложило хозяйство, часть средств предоставлена в качестве компенсации со стороны регионального Минсельхоза - это 30% стоимости от фактических затрат на строительство и 50% - от стоимости технологического оборудования.

Животноводческий комплекс, отметили в ведомстве, рассчитан на 600 молочных коров. В доильном зале комплекса установлено современное немецкое оборудование, с обслуживанием всего поголовья будут справляться три оператора машинного доения.

Андрей Трифанов
Комплекс с доильным залом на 600 голов за 20 и с немецким оборудованием за 8 миллионов рублей...
А какой курс хакасского рубля к российскому?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня