29.09.2011
Источник: www.top55.info
Регион: Россия
Вчера рано утром сработал кнопка тревожной сигнализации на предприятии по переработке молочной продукции в поселке Полтавка.
На месте происшествия полицейские застали охранников производственного объединения, которые задержали двух похитителей сухого молока.

Выяснилось, что накануне вечером после окончания рабочей смены два работника предприятия 1958 и 1985 годов рождения выбросили из окна цеха за забор 12 мешков сухого молока, каждый весом по 10 кг, на общую сумму 18 650 рублей.

Вечером охранники предприятия при обходе территории обнаружили эти и установили наблюдение за местом. Около 05.00 часов утра сообщники вернулись за похищенным.

В отношении задержанные, один из которых живет в Полтавке, а другой - в селе Прогресс, возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом