29.09.2011
Источник: www.top55.info
Регион: Россия
Вчера рано утром сработал кнопка тревожной сигнализации на предприятии по переработке молочной продукции в поселке Полтавка.
На месте происшествия полицейские застали охранников производственного объединения, которые задержали двух похитителей сухого молока.

Выяснилось, что накануне вечером после окончания рабочей смены два работника предприятия 1958 и 1985 годов рождения выбросили из окна цеха за забор 12 мешков сухого молока, каждый весом по 10 кг, на общую сумму 18 650 рублей.

Вечером охранники предприятия при обходе территории обнаружили эти и установили наблюдение за местом. Около 05.00 часов утра сообщники вернулись за похищенным.

В отношении задержанные, один из которых живет в Полтавке, а другой - в селе Прогресс, возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б