29.09.2011
Источник: www.top55.info
Регион: Россия
Вчера рано утром сработал кнопка тревожной сигнализации на предприятии по переработке молочной продукции в поселке Полтавка.
На месте происшествия полицейские застали охранников производственного объединения, которые задержали двух похитителей сухого молока.

Выяснилось, что накануне вечером после окончания рабочей смены два работника предприятия 1958 и 1985 годов рождения выбросили из окна цеха за забор 12 мешков сухого молока, каждый весом по 10 кг, на общую сумму 18 650 рублей.

Вечером охранники предприятия при обходе территории обнаружили эти и установили наблюдение за местом. Около 05.00 часов утра сообщники вернулись за похищенным.

В отношении задержанные, один из которых живет в Полтавке, а другой - в селе Прогресс, возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435