22.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1599

Компания приглашает покупателей посетить магазин Muller Corner в торговом центре Westfield Stratford City в Лондоне до 27 июля.

Используя йогуртовую основу Muller Corner, Muller Corner Plain или Mullerlight Greek style Natural, а также ассортимент различных фруктовых добавок, посетители могут выбирать из 21 наполнителя, начиная с семян тыквы, посыпки из молочного шоколада и миндаля и заканчивая шоколадными хлопьями и кусочками шоколадного бисквита.

Покупатели могут также купить и выгравировать ложку Muller, которая была смоделирована с угловатым и плоским краем, чтобы способствовать более комфортному потреблению йогурта Muller Corner.

Компания Muller также предлагает салаты, заранее приготовленные и компонуемые самостоятельно, которые подаются с заправкой из йогурта Muller. Кроме того, для гостей в наличии фирменные йогурты Core Muller, фруктовые соки, вода и горячие напитки.

Магазин Muller Corner объединяет в себе бассейн с мячиками Muller Corner, фотоавтомат и торговый прилавок.

Майкл Инпонг, директор по маркетингу Muller, говорит: “Открытие нашего первого в истории бутика - это очень интересная веха для нашего бренда. Мы хотим вдохновить людей на то, чтобы они жили счастливо и вели здоровый образ жизни, и наш магазин Muller Corner обеспечивает нам платформу для перехода на следующий уровень. Все знают о пользе молочных продуктов, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать свою гибкость, впервые предложив салаты с йогуртовой заправкой Muller.

Учитывая 28 000 возможных комбинаций йогурта, мы с нетерпением ждем новых идей наших покупателей. Мы призываем наших клиентов делиться своими творениями с помощью тега  #mullerlicious, который будем внимательно отслеживать при поиске следующего ограниченного выпуска продукта".
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33