30.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Данная система является призом в конкурсе проводимом компанией Dairymaster при информационной поддержке The DairyNews. Конкурс проводится до 16 июня 2017 г. 

Нажмите для участия в конкурсе.

Ирландские и американские фермеры поделились отзывами об использовании "МуМонитор+", позволившей увеличить прибыльность их хозяйств.

“МуМонитор+ намного облегчил мою жизнь, система с легкостью выявляет животных даже с тихой охотой, для этого мне достаточно открыть приложение на телефоне. Система особенно удобна для выявления коров, которые совсем не приходят в охоту. А выявление заболевших коров позволяет начать их лечение незамедлительно", - говорит Маурис О” Дрисколл, фермер из Ирландии

По словам американского фермера Брайана Барласса ранее уровень выявления охоты на его ферме составлял 55%, со времени установки "МуМонитор+" - 75%. "Замечательный результат! Я использую мобильное приложение, чтобы проверить новых коров в охоте и затем прошу техника осеменить их. Система МуМонитор+ значительно снизила трудозатраты и кроме этого мы получили отличное определение охоты. Две недели назад я получил уведомление об изменении поведения коровы, я осмотрел её, но не нашел ничего необычного. Когда её осмотрел ветеринар, у неё оказалась начальная стадия легкой пневмонии. Я очень доволен работой системы!", - отмечает Брайан.

"Используя систему "МуМонитор+", мы отметили улучшение воспроизводства нашего стада. Количество коров, подлежащих ветеринарному осмотру уменьшилось, мы выявляем больше случаев кист яичников и выявляем коров в охоте намного раньше. Мы раньше выявляем больных коров, раньше принимаем необходимые меры, что значительно уменьшает затраты на лечение. Очень удобное мобильное приложение мгновенно предоставляет всю информацию о корове, с его помощью мы также закрепляем датчики за коровами", - рассказывает фермер Джон Гозер (США).

Как отмечают разработчики, данные активности животных обрабатываются на индивидуальном, групповом и на уровне всего стада. Система разработана для стойлового и пастбищного содержания.

Подробнее о конкурсе в котором можно выиграть систему "МуМонитор+", читайте по ссылке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2008 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100