30.11.2011
Источник: retail.cnews.ru
Регион: Воронежская обл.
Компания R-Style Softlab сообщила о том, что система управления складом RS-Balance 3 WMS будет внедрена в компании «Молочный Домик», которая является дилером молочного холдинга «Молвест» (молочный комбинат «Воронежский»).

В рамках предстоящего проекта будет автоматизирована деятельность недавно открывшегося склада компании «Молочный Домик» в Воронеже, включая все основные складские процессы: приемка, размещение, подбор, инвентаризация, перемещение и отгрузка товара. Также будет автоматизирована задача биллинга для учета работы персонала и расчета тарифов за выполненные работы. Кроме того, RS-Balance 3 WMS будет интегрирована с уже имеющейся бухгалтерской информационной системой компании, говорится в сообщении R-Style Softlab.

Работа с товаром, срок годности которого ограничен, требует от персонала склада повышенного внимания и постоянного контроля. Функционал системы RS-Balance 3 WMS позволит «Молочному Домику» повысить прибыль компании за счет снижения убытков при потере качества товаров. Автоматическое отслеживание сроков годности по принципу FEFO, оптимизация количества и скорости движения товаров — все это крайне актуально для скоропортящейся молочной продукции, срок годности которой составляет не более 30 дней, подчеркнули в R-Style Softlab.

Как отмечается, запуск проекта планируется осуществить до конца 2011 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40