25.03.2009
Источник: upmonitor.ru
Регион: Свердловская обл.

В четверг, 26 марта в 11:00 в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге состоится пресс-конференция, в которой примут участие: исполнительный директор НП «Союз животноводов Урала» Елена Стафеева, генеральный директор ЗАО АПК «Белореченский» Виталий Дунин, председатель СПК «Битимский» Михаил Мальцев, председатель СПК «Килачевский» Анатолий Никифоров, генеральный директор ЗАО «Новопышминское» Наталья Мошегова, председатель СПК «Пригородное» Николай Неймышев, директор ООО «Ямовский» Владимир Сысоев.

Мероприятие состоится в пресс-центре "Интерфакс-Урал" (пр. Ленина, 20А, 5 этаж).

Производство натурального молока стало убыточным, заявляют в союзе животноводов Урала. Переработчики практически ежемесячно понижают закупочные цены, в то время как себестоимость молока растет. Производители вынуждены работать в убыток. Многие хозяйства с целью оптимизации расходов, сокращают поголовье животных. По прогнозам специалистов, в этом году животноводческая отрасль области может потерять до 20 тысяч коров, соответственно фермерские хозяйства, особенно небольшие, на грани закрытия.

На пресс-конференции речь пойдет о проблемах в сфере молочного животноводства Свердловской области, о мерах по стабилизации отрасли, специалисты дадут прогноз о развитии молочных хозяйств в области, об изменении цен на молоко и молочные продукты в 2009 году.

После пресс-конференции состоится дегустация молочной продукции местных производителей.

При использовании материалов просим делать ссылку на организаторов мероприятия.

Пресс-конференция транслируется в интернет в режиме "он-лайн" по вэб-адресу: http://213.242.250.20/, на базе программных средств НПЦ Видикор Лтд.

Пресс-центр информационного агентства "Интерфакс-Урал" приглашает аккредитованных журналистов, вход по удостоверениям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина