15.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
«Молочным» должникам устроят бойкот Ассоциация производителей молока в Харькове будет бойкотировать молокозаводы, которые вовремя не рассчитываются за молоко.

Об этом сообщает сайт Харьковской областной администрации.

«Ассоциация будет принимать решение: если на том же Валковском молокозаводе не рассчитываются за молоко, занижают цены, то Ассоциация может принять решение не сдавать на этот завод молоко. Если такое решение будет принято, то ни один производитель не сдаст молоко этот завод, и он станет завтра банкротом», - сообщил Виталий Алексейчук, заместитель председателя обладминистрации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2