23.06.2009
Источник: newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
О задолженности торговых сетей перед местными сельхозпроизводителями рассказал сегодня на заседании антикризисного штаба первый заместитель директора департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов.

По его словам, за последнюю неделю дебиторская задолженность предприятий снизилась на 7 миллионов рублей и составляет на сегодняшний день 307 миллионов 805 тысяч рублей.

Просроченная задолженность торговых сетей равна 57 миллионам 966 тысячам рублей. Задолженность снова выросла у торговых центров «Лента» и «Метро Кэш&Кэрри».

Говоря о поддержке АПК в период кризиса, Владимир Якушев обратил особое внимание не недопустимость проведения безответственной политики в сфере развития молочной промышленности.

«Во время кризиса от идей открытия молочных заводов на базе ферм, в которых содержится не больше 20 коров, нужно отказаться. В нынешних экономических условиях выжить таким предприятиям практически невозможно. Нужно реально оценивать свои силы», — резюмировал губернатор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)