23.06.2009
Источник: newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
О задолженности торговых сетей перед местными сельхозпроизводителями рассказал сегодня на заседании антикризисного штаба первый заместитель директора департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов.

По его словам, за последнюю неделю дебиторская задолженность предприятий снизилась на 7 миллионов рублей и составляет на сегодняшний день 307 миллионов 805 тысяч рублей.

Просроченная задолженность торговых сетей равна 57 миллионам 966 тысячам рублей. Задолженность снова выросла у торговых центров «Лента» и «Метро Кэш&Кэрри».

Говоря о поддержке АПК в период кризиса, Владимир Якушев обратил особое внимание не недопустимость проведения безответственной политики в сфере развития молочной промышленности.

«Во время кризиса от идей открытия молочных заводов на базе ферм, в которых содержится не больше 20 коров, нужно отказаться. В нынешних экономических условиях выжить таким предприятиям практически невозможно. Нужно реально оценивать свои силы», — резюмировал губернатор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2