27.03.2009
Источник: sotsprof.org
Регион: Оренбургская обл.

Восемь предприятий молочной промышленности Оренбургской области изъявили желание вступить в СОЦПРОФ. 26 марта они провели учредительное собрание по созданию первичной профсоюзной организации.

Напомним, что ранее руководители предприятий-переработчиков молочной продукции обратились в Оренбургский региональный Союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ с просьбой помочь спасти сельхозпроизводителей от разорения. Сложившаяся обстановка с закупками продукции может привести как к разорению самих переработчиков, так и поставщиков сельхозпродукции.

- Наши усилия, которые мы приложили для спасения отрасли в регионе - говорит председатель Оренбургского регионального Союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Анатолий Лутиков, присутствовавший на учредительном собрании, – были оценены коллективами молочных заводов. Мы довели информацию о положении в области, как областным властям, так и организовали передачу Обращения Союза предприятий молочной промышленности Оренбургской области в Москву. Видя, что наш профсоюз не остается в стороне от местных проблем, люди к нам пошли. Теперь у нас есть и профсоюзный рычаг воздействия на ситуацию.

15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис