27.03.2009
Источник: sotsprof.org
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 1531

Восемь предприятий молочной промышленности Оренбургской области изъявили желание вступить в СОЦПРОФ. 26 марта они провели учредительное собрание по созданию первичной профсоюзной организации.

Напомним, что ранее руководители предприятий-переработчиков молочной продукции обратились в Оренбургский региональный Союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ с просьбой помочь спасти сельхозпроизводителей от разорения. Сложившаяся обстановка с закупками продукции может привести как к разорению самих переработчиков, так и поставщиков сельхозпродукции.

- Наши усилия, которые мы приложили для спасения отрасли в регионе - говорит председатель Оренбургского регионального Союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Анатолий Лутиков, присутствовавший на учредительном собрании, – были оценены коллективами молочных заводов. Мы довели информацию о положении в области, как областным властям, так и организовали передачу Обращения Союза предприятий молочной промышленности Оренбургской области в Москву. Видя, что наш профсоюз не остается в стороне от местных проблем, люди к нам пошли. Теперь у нас есть и профсоюзный рычаг воздействия на ситуацию.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65