27.03.2009
Источник: sotsprof.org
Регион: Оренбургская обл.

Восемь предприятий молочной промышленности Оренбургской области изъявили желание вступить в СОЦПРОФ. 26 марта они провели учредительное собрание по созданию первичной профсоюзной организации.

Напомним, что ранее руководители предприятий-переработчиков молочной продукции обратились в Оренбургский региональный Союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ с просьбой помочь спасти сельхозпроизводителей от разорения. Сложившаяся обстановка с закупками продукции может привести как к разорению самих переработчиков, так и поставщиков сельхозпродукции.

- Наши усилия, которые мы приложили для спасения отрасли в регионе - говорит председатель Оренбургского регионального Союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Анатолий Лутиков, присутствовавший на учредительном собрании, – были оценены коллективами молочных заводов. Мы довели информацию о положении в области, как областным властям, так и организовали передачу Обращения Союза предприятий молочной промышленности Оренбургской области в Москву. Видя, что наш профсоюз не остается в стороне от местных проблем, люди к нам пошли. Теперь у нас есть и профсоюзный рычаг воздействия на ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20