27.03.2009
Источник: sotsprof.org
Регион: Оренбургская обл.

Восемь предприятий молочной промышленности Оренбургской области изъявили желание вступить в СОЦПРОФ. 26 марта они провели учредительное собрание по созданию первичной профсоюзной организации.

Напомним, что ранее руководители предприятий-переработчиков молочной продукции обратились в Оренбургский региональный Союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ с просьбой помочь спасти сельхозпроизводителей от разорения. Сложившаяся обстановка с закупками продукции может привести как к разорению самих переработчиков, так и поставщиков сельхозпродукции.

- Наши усилия, которые мы приложили для спасения отрасли в регионе - говорит председатель Оренбургского регионального Союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Анатолий Лутиков, присутствовавший на учредительном собрании, – были оценены коллективами молочных заводов. Мы довели информацию о положении в области, как областным властям, так и организовали передачу Обращения Союза предприятий молочной промышленности Оренбургской области в Москву. Видя, что наш профсоюз не остается в стороне от местных проблем, люди к нам пошли. Теперь у нас есть и профсоюзный рычаг воздействия на ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841