31.07.2009
Источник: www.nargaz.ru
Регион: Ульяновская обл.
В конце прошлой недели было объявлено — завершены переговоры с федеральным центром о предоставлении ульяновским сельхозпредприятиям субсидий на производство молока. Прошла неделя, но воз и ныне там.

Переговоры в Москве продолжаются. Причина в деньгах, точнее — их количестве. Первоначально из федерального бюджета на поддержку товаропроизводителей региона собирались выделить порядка 60 миллионов рублей. При этом софинансирование из областного бюджета должно было составить 15 миллионов. Сегодня называются уже гораздо меньшие суммы. Региональная составляющая снижена до 9 миллионов, а федералы сократили помощь до 50 или даже до 40 миллионов рублей.

Кто стал инициатором «секвестирования», станет известно не раньше пятницы, когда замминистра сельского хозяйства Олег Костин вернется с переговоров в Ульяновск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка