31.07.2009
Источник: www.nargaz.ru
Регион: Ульяновская обл.
В конце прошлой недели было объявлено — завершены переговоры с федеральным центром о предоставлении ульяновским сельхозпредприятиям субсидий на производство молока. Прошла неделя, но воз и ныне там.

Переговоры в Москве продолжаются. Причина в деньгах, точнее — их количестве. Первоначально из федерального бюджета на поддержку товаропроизводителей региона собирались выделить порядка 60 миллионов рублей. При этом софинансирование из областного бюджета должно было составить 15 миллионов. Сегодня называются уже гораздо меньшие суммы. Региональная составляющая снижена до 9 миллионов, а федералы сократили помощь до 50 или даже до 40 миллионов рублей.

Кто стал инициатором «секвестирования», станет известно не раньше пятницы, когда замминистра сельского хозяйства Олег Костин вернется с переговоров в Ульяновск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы