31.07.2009
Источник: www.nargaz.ru
Регион: Ульяновская обл.
В конце прошлой недели было объявлено — завершены переговоры с федеральным центром о предоставлении ульяновским сельхозпредприятиям субсидий на производство молока. Прошла неделя, но воз и ныне там.

Переговоры в Москве продолжаются. Причина в деньгах, точнее — их количестве. Первоначально из федерального бюджета на поддержку товаропроизводителей региона собирались выделить порядка 60 миллионов рублей. При этом софинансирование из областного бюджета должно было составить 15 миллионов. Сегодня называются уже гораздо меньшие суммы. Региональная составляющая снижена до 9 миллионов, а федералы сократили помощь до 50 или даже до 40 миллионов рублей.

Кто стал инициатором «секвестирования», станет известно не раньше пятницы, когда замминистра сельского хозяйства Олег Костин вернется с переговоров в Ульяновск.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.