26.05.2011
Источник: www.d-pils.lv
Регион: Латвия
В Латвии идет борьба за компанию DK Daugava. В отличие от перечисленных выше молочных комбинатов, которые существовали еще в советские времена, "Даугава" — молодое детище латвийского предпринимателя Айгара Вайварса. Этот бизнес он начал в 2006 году, создав самый современный молочный комплекс в Латвии — его даже посещала президент Вайра Вике–Фрейберга.

Сегодня компания "Даугава" является многоотраслевой с оборотом более полутора миллионов латов и включает в себя коровники, молокоперерабатывающую фабрику и пекарню. Продукция ее широко известна и популярна в Латвии. Товарный знак “DK Daugava” зарегистрирован и недавно был оценен в 1 миллион латов.

Однако у владельца образцового капиталистического предприятия не заладились отношения со Swedbank, который в свое время переманил его из Kr.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19