19.01.2010
Источник: www.t-i.ru
Регион: Тюменская обл.
Молочные реки северного Ноябрьска Сельхозкомплекс «Ноябрьский» планирует уже в этом году поставлять продукцию в местные магазины. Пока же она идёт в детские сады, центральную городскую больницу, детскую молочную кухню города Ноябрьск. Это муниципальное унитарное предприятие – одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Ямало-Ненецкого автономного округа. Оборудование для молочного цеха, которое позволяет разливать продукцию в современную упаковку, было приобретено за счёт городского и окружного бюджетов.

С выходом молочного цеха на полную мощность, у ноябрян появится возможность покупать цельное молоко, сметану, кефир, творог, ряженку местного производства. Глава администрации Ноябрьска Михаил Шаровин, посетивший недавно сельхозпредприятие, подчёркивает социальную значимость выпускаемой продукции – очень важно, что северяне будут иметь в своём рационе качественные натуральные молочные продукты. Пока же здесь в день перерабатывается в среднем  около 1700 литров молока, производится 120 кг творога и 85 кг сметаны.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.