20.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Оренбургская обл.
Молочные реки направили в нужное русло 8 апреля в Оренбургской области прошло заседание постоянно-действующей комиссии для обсуждения разработки мер по регулированию рынка молока и молочной продукции. Комиссия решила поручить рабочей группе до 20 апреля разработать проект соглашения между производителями, переработчиками молока и торговлей. Молокоперерабатывающим предприятиям  рекомендовано сохранить в весенне-летний период закупочную цену на молоко 1 сорта не ниже 11 руб./кг и активизировать работу по закупке сырья у ЛПХ, КФХ и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Помимо этого, Ассоциации производителей молока Оренбургской области поручено провести работу по заключению долгосрочных договоров поставки молока на перерабатывающие предприятия области и исключить реализацию молока за пределы области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72