20.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Оренбургская обл.
Молочные реки направили в нужное русло 8 апреля в Оренбургской области прошло заседание постоянно-действующей комиссии для обсуждения разработки мер по регулированию рынка молока и молочной продукции. Комиссия решила поручить рабочей группе до 20 апреля разработать проект соглашения между производителями, переработчиками молока и торговлей. Молокоперерабатывающим предприятиям  рекомендовано сохранить в весенне-летний период закупочную цену на молоко 1 сорта не ниже 11 руб./кг и активизировать работу по закупке сырья у ЛПХ, КФХ и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Помимо этого, Ассоциации производителей молока Оренбургской области поручено провести работу по заключению долгосрочных договоров поставки молока на перерабатывающие предприятия области и исключить реализацию молока за пределы области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)