27.01.2009
Источник: kotelnich.info
Регион: Кировская обл.

(МОСКВА,27.01.09,DAIRYNEWS)  В последнюю неделю января обстановка с производством молока в Кательническом районе Кировской области продолжает оставаться тревожной. Нарушение технологии кормления дойного стада и некачественные корма приводят к снижению удоев.

По сравнению с этим же периодом прошлого года имеют минус в производстве молока 9 предприятий из 17. В целом по району недобор в валовке составляет 5 тонн, а по удою — 700 граммов. Наивысший среднесуточный удой молока от коровы сейчас в СПК «Искра» - 11,4 килограмма. СПК «Путь Ленина на втором месте с результатом 10,7 килограмма, здесь допустили снижение на 2,2 килограмма по сравнению с прошлым годом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2003 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100