30.11.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Бразилия
Молочные реки, кисельные берега. Молочное производство в Латинской Америке растет Бразилия, некогда самая плотоядная страна, занимающая лидирующие позиции в потреблении и производстве мяса, теперь занимает первенство в производстве молочной продукции.

Производство молока в латиноамериканской стране вырастет на 3% в 2011 году. В следующем году молочное производство Бразилии достигнет рекордной отметки в 30 846 млн. тонн, в этом году производство молока насчитывает 29 948 млн. тонн. Производство сыра достигнет 675 000 тонн, в этом году сырное производство немного отстает и составляет 648 000 тонн.

В следующем году сухого цельного молока будет произведено на 10 000 тонн больше, а точнее - 510 000 тонн. Производство обезжиренного сухого молока также возрастет. Производители позаботятся о выпуске 134 00 тонн. В этом году производство сухого обезжиренного молока составляло 130 000 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8