30.11.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Бразилия
Молочные реки, кисельные берега. Молочное производство в Латинской Америке растет Бразилия, некогда самая плотоядная страна, занимающая лидирующие позиции в потреблении и производстве мяса, теперь занимает первенство в производстве молочной продукции.

Производство молока в латиноамериканской стране вырастет на 3% в 2011 году. В следующем году молочное производство Бразилии достигнет рекордной отметки в 30 846 млн. тонн, в этом году производство молока насчитывает 29 948 млн. тонн. Производство сыра достигнет 675 000 тонн, в этом году сырное производство немного отстает и составляет 648 000 тонн.

В следующем году сухого цельного молока будет произведено на 10 000 тонн больше, а точнее - 510 000 тонн. Производство обезжиренного сухого молока также возрастет. Производители позаботятся о выпуске 134 00 тонн. В этом году производство сухого обезжиренного молока составляло 130 000 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1