18.06.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Саратовская обл.
В региональный закон "Об образовании" будут внесены изменения. Они предусматривают регулярное обеспечение школьников молоком в качестве дополнительного питания. На эти цели потребуется дополнительно 146 млн. 160 тыс. рублей из областного бюджета.

По итогам обсуждения законопроекта на заседании комитета по социальной политике документ был направлен на заключение губернатору области, сообщает информационно-аналитический отдел Саратовской областной думы. По мнению депутатов, обеспечение школьников молоком позволит не только помочь их оздоровлению, но и оказать содействие агропромышленному комплексу области.

Кроме того, депутаты обсудили внесение изменений в статью 9 ЗСО "Об образовании", касающиеся увеличения единовременных пособий молодым специалистам, приезжающим на работу в сельские образовательные учреждения области. В случае, если областная Дума примет данный закон, он вступит в силу с 1 июня 2009 года. Пособие при этом возрастет в 5 раз – с 10 до 50 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь