18.06.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Саратовская обл.
В региональный закон "Об образовании" будут внесены изменения. Они предусматривают регулярное обеспечение школьников молоком в качестве дополнительного питания. На эти цели потребуется дополнительно 146 млн. 160 тыс. рублей из областного бюджета.

По итогам обсуждения законопроекта на заседании комитета по социальной политике документ был направлен на заключение губернатору области, сообщает информационно-аналитический отдел Саратовской областной думы. По мнению депутатов, обеспечение школьников молоком позволит не только помочь их оздоровлению, но и оказать содействие агропромышленному комплексу области.

Кроме того, депутаты обсудили внесение изменений в статью 9 ЗСО "Об образовании", касающиеся увеличения единовременных пособий молодым специалистам, приезжающим на работу в сельские образовательные учреждения области. В случае, если областная Дума примет данный закон, он вступит в силу с 1 июня 2009 года. Пособие при этом возрастет в 5 раз – с 10 до 50 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка