16.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Красноярские производители не планируют повышать цены на молоко. Производители молочных продуктов в Красноярском крае начали снижать цены. Первым это сделало местное подразделение компании «Юнимилк». Приказ об удешевлении линейки продуктов (куда входят молоко в полипаке и масло) на 5-10 процентов уже подписан, сообщает «Пресс-Лайн».

Помимо «Юнимилка» и другие производители молочных продуктов заявили в ходе диалога с представителями администрации края, что не планируют повышать цены. Это касается, в частности, «Весёлого молочника» и «Арты». Свою роль в стабилизации рынка сыграли меры, предпринятые федеральным правительством и региональными властями. В частности, по увеличению импорта сухого молока. Это позволило обеспечить молочные комбинаты страны сырьём. Красноярский край – единственный регион, где цены на молоко не только стабилизировались, но и начали падать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1