16.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Красноярские производители не планируют повышать цены на молоко. Производители молочных продуктов в Красноярском крае начали снижать цены. Первым это сделало местное подразделение компании «Юнимилк». Приказ об удешевлении линейки продуктов (куда входят молоко в полипаке и масло) на 5-10 процентов уже подписан, сообщает «Пресс-Лайн».

Помимо «Юнимилка» и другие производители молочных продуктов заявили в ходе диалога с представителями администрации края, что не планируют повышать цены. Это касается, в частности, «Весёлого молочника» и «Арты». Свою роль в стабилизации рынка сыграли меры, предпринятые федеральным правительством и региональными властями. В частности, по увеличению импорта сухого молока. Это позволило обеспечить молочные комбинаты страны сырьём. Красноярский край – единственный регион, где цены на молоко не только стабилизировались, но и начали падать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск