16.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Красноярские производители не планируют повышать цены на молоко. Производители молочных продуктов в Красноярском крае начали снижать цены. Первым это сделало местное подразделение компании «Юнимилк». Приказ об удешевлении линейки продуктов (куда входят молоко в полипаке и масло) на 5-10 процентов уже подписан, сообщает «Пресс-Лайн».

Помимо «Юнимилка» и другие производители молочных продуктов заявили в ходе диалога с представителями администрации края, что не планируют повышать цены. Это касается, в частности, «Весёлого молочника» и «Арты». Свою роль в стабилизации рынка сыграли меры, предпринятые федеральным правительством и региональными властями. В частности, по увеличению импорта сухого молока. Это позволило обеспечить молочные комбинаты страны сырьём. Красноярский край – единственный регион, где цены на молоко не только стабилизировались, но и начали падать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево
Мирцхулава Коба Джемалович, ИП
Адрес:  Смоленская область, Краснинский район, д Гребени