16.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Красноярские производители не планируют повышать цены на молоко. Производители молочных продуктов в Красноярском крае начали снижать цены. Первым это сделало местное подразделение компании «Юнимилк». Приказ об удешевлении линейки продуктов (куда входят молоко в полипаке и масло) на 5-10 процентов уже подписан, сообщает «Пресс-Лайн».

Помимо «Юнимилка» и другие производители молочных продуктов заявили в ходе диалога с представителями администрации края, что не планируют повышать цены. Это касается, в частности, «Весёлого молочника» и «Арты». Свою роль в стабилизации рынка сыграли меры, предпринятые федеральным правительством и региональными властями. В частности, по увеличению импорта сухого молока. Это позволило обеспечить молочные комбинаты страны сырьём. Красноярский край – единственный регион, где цены на молоко не только стабилизировались, но и начали падать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13467 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка