16.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Красноярские производители не планируют повышать цены на молоко. Производители молочных продуктов в Красноярском крае начали снижать цены. Первым это сделало местное подразделение компании «Юнимилк». Приказ об удешевлении линейки продуктов (куда входят молоко в полипаке и масло) на 5-10 процентов уже подписан, сообщает «Пресс-Лайн».

Помимо «Юнимилка» и другие производители молочных продуктов заявили в ходе диалога с представителями администрации края, что не планируют повышать цены. Это касается, в частности, «Весёлого молочника» и «Арты». Свою роль в стабилизации рынка сыграли меры, предпринятые федеральным правительством и региональными властями. В частности, по увеличению импорта сухого молока. Это позволило обеспечить молочные комбинаты страны сырьём. Красноярский край – единственный регион, где цены на молоко не только стабилизировались, но и начали падать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 115 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,