25.03.2009
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
Молочные продукты ТМ «Летний луг» завоевывают новые рубежи

Продукты ТМ «Летний луг» Оренбургского молочного комбината известны не только в нашем регионе, но и за его пределами. Реализацией молока и молочных продуктов занимаются торговые дома, зарегистрированные в Оренбурге, Бузулуке, Орске, Сорочинске, Самаре, Уфе, Тольяти. Продукция поставляется в Москву, Санкт-Петербург, Магнитогорск.

Участие во Всероссийском торговом форуме в феврале 2009 года, который проводился в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2009 (Москва), завершилось для комбината не только получением Золотой медали на конкурсе «Инновационный продукт 2009» (Сырки глазированные ТМ «Летний луг» в ассортименте), но и признанием продовольственных розничных сетей России.

Дипломами конкурса «Выбор сетей» ПРОДЭКСПО 2009 награждены: варенец, кефир, ряженка ТМ «Летний луг» (массовая доля жира 2.5%). Экспертами конкурса являлись закупщики 80 продовольственных розничных сетей России, дирекция выставки ПРОДЭКСПО 2009, Союз независимых сетей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина