25.03.2009
Источник: oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
Молочные продукты ТМ «Летний луг» завоевывают новые рубежи

Продукты ТМ «Летний луг» Оренбургского молочного комбината известны не только в нашем регионе, но и за его пределами. Реализацией молока и молочных продуктов занимаются торговые дома, зарегистрированные в Оренбурге, Бузулуке, Орске, Сорочинске, Самаре, Уфе, Тольяти. Продукция поставляется в Москву, Санкт-Петербург, Магнитогорск.

Участие во Всероссийском торговом форуме в феврале 2009 года, который проводился в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2009 (Москва), завершилось для комбината не только получением Золотой медали на конкурсе «Инновационный продукт 2009» (Сырки глазированные ТМ «Летний луг» в ассортименте), но и признанием продовольственных розничных сетей России.

Дипломами конкурса «Выбор сетей» ПРОДЭКСПО 2009 награждены: варенец, кефир, ряженка ТМ «Летний луг» (массовая доля жира 2.5%). Экспертами конкурса являлись закупщики 80 продовольственных розничных сетей России, дирекция выставки ПРОДЭКСПО 2009, Союз независимых сетей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Адал, АО Агропромышленная компания
Адрес:  г. Алматы, ул. Гоголя, 111
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50