19.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
Власти Камчатского и Алтайского краев обсудили перспективы сотрудничества. Встречу с делегацией из Сибири провел первый заместитель председателя правительства Камчатского края Александр Потиевский, сообщили в краевом кабмине.

"Нам очень интересно поработать с Алтайским краем. Мы уже нашли много общих интересов, и, думаю, диалог будет продолжен", - сказал Потиевский. Он отметил, что "Камчатский край заинтересован в развитии межрегиональных связей".

Регионы определили перспективные направления сотрудничества. Камчатку заинтересовала поставка молока и молочной продукции алтайских изготовителей, опыт малоэтажного строительства. Интерес сибиряков привлекла возможность прямой поставки на Алтай рыбы и морепродуктов камчатских производителей.

Ожидается, что в ближайшее время по итогам переговоров будет подписано официальное соглашение о сотрудничестве между двумя регионами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 293 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71