19.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
Власти Камчатского и Алтайского краев обсудили перспективы сотрудничества. Встречу с делегацией из Сибири провел первый заместитель председателя правительства Камчатского края Александр Потиевский, сообщили в краевом кабмине.

"Нам очень интересно поработать с Алтайским краем. Мы уже нашли много общих интересов, и, думаю, диалог будет продолжен", - сказал Потиевский. Он отметил, что "Камчатский край заинтересован в развитии межрегиональных связей".

Регионы определили перспективные направления сотрудничества. Камчатку заинтересовала поставка молока и молочной продукции алтайских изготовителей, опыт малоэтажного строительства. Интерес сибиряков привлекла возможность прямой поставки на Алтай рыбы и морепродуктов камчатских производителей.

Ожидается, что в ближайшее время по итогам переговоров будет подписано официальное соглашение о сотрудничестве между двумя регионами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3