19.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
Власти Камчатского и Алтайского краев обсудили перспективы сотрудничества. Встречу с делегацией из Сибири провел первый заместитель председателя правительства Камчатского края Александр Потиевский, сообщили в краевом кабмине.

"Нам очень интересно поработать с Алтайским краем. Мы уже нашли много общих интересов, и, думаю, диалог будет продолжен", - сказал Потиевский. Он отметил, что "Камчатский край заинтересован в развитии межрегиональных связей".

Регионы определили перспективные направления сотрудничества. Камчатку заинтересовала поставка молока и молочной продукции алтайских изготовителей, опыт малоэтажного строительства. Интерес сибиряков привлекла возможность прямой поставки на Алтай рыбы и морепродуктов камчатских производителей.

Ожидается, что в ближайшее время по итогам переговоров будет подписано официальное соглашение о сотрудничестве между двумя регионами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1