30.09.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Ульяновская область
Молочные продукты "Кошкинское" появились в Москве Молоко "Кошкинское" - звучит непривычно для московского уха. А в Ульяновске, в Самаре и везде по Среднему Поволжью молочные продукты "Кошкинские" давно на слуху, хорошо зарекомендовали себя и пользуются заслуженной популярностью.

Но наконец-то и московский житель может насладиться натуральными "Кошкинскими" молочными продуктами. Молочный комбинат "Заволжский" из Ульяновска начал прямые поставки молока, сыра, масла и сметаны в магазины Москвы. "Кошкинское" молоко теперь можно купить как в гипермаркетах "Ашан", так и в небольших продуктовых магазинах Москвы. Наиболее широко ассортимент молочной продукции "Кошкинское" представлен в недавно открывшемся гипермаркете "КарФур" в Филях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2