10.12.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Молочные продукты под ТМ «Смешарики» поступят в продажу в марте 2010 года Компания Юнимилк выводит на рынок линейку продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста под брендом «Смешарики».  Большая часть ассортимента будет выпускаться в  Санкт-Петербурге.  Для этих целей в сентябре этого года была введена в эксплуатацию вторая очередь  завода «Петмол», производственные мощности которого предназначены для выпуска детского питания и продукции десертно - творожной группы.  

Ассортиментная линейка «Смешариков» будет включать в себя молоко, молочный коктейли, густые и питьевые йогурты, фруктовые творожки и глазированные сырки. Кроме того, в линейке появится новый для российского рынка продукт – творог с йогуртом.  Он будет представлен в двух вкусах: малина/шоколадные шарики, а также шоколад/банановые шарики. Все продукты дополнительно обогащены витаминами, пробиотиками, кальцием и витамином D3. Кроме того, по словам Андрея Бесхмельницкого, генерального директора компании Юнимилк, продукция будет отличаться пониженным содержанием сахара.

Продукция под ТМ «Смешарики» будет ориентирована на средний и средний + ценовой сегмент, и появится на полках магазинов уже в марте 2010 года. Пробная партия продукции была создана в рекордные сроки: переговоры о сотрудничестве между проектом «Смешарики» и компанией Юнимилк начались только в начале лета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Каганец, ОАО
Адрес:  Минская область, Столбцовский р-н, д. Заречье, ул. Юбилейная, 1 
 
Гольшаны, КСУП
Адрес:  Республика Беларусь, Гродненская область, Ошмянский район, д. Доргишки, ул. Центральная, 61 
 
Озеры Гродненского района, СПК
Адрес:  Гродненский район, д. Озеры, ул. Красноармейская,1 
 
Хуадоков Рустем Казбекович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Адыгея, Шовгеновский район, аул Пшизов