26.04.2008
Источник: ИА "Regnum"
Регион: Литва

Премьер-министр Литвы Гедиминас Киркилас сегодня, 25 апреля, дал распоряжение Министерству сельского хозяйства и комиссии по конкуренции разобраться в ситуации в молочном секторе. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Литвы. После оценки ситуации или выявлении каких либо нарушений правительство обязало соответствующие органы информировать кабинет министров.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сотрудники комиссии по конкуренции Литвы выявили признаки сговора производителей в молочном секторе, после которого цена на молочные продукты в Литве резко повысилась. Позже было объявлено, что подозрения в картельном сговоре не подтвердились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)