26.04.2008
Источник: ИА "Regnum"
Регион: Литва

Премьер-министр Литвы Гедиминас Киркилас сегодня, 25 апреля, дал распоряжение Министерству сельского хозяйства и комиссии по конкуренции разобраться в ситуации в молочном секторе. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Литвы. После оценки ситуации или выявлении каких либо нарушений правительство обязало соответствующие органы информировать кабинет министров.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сотрудники комиссии по конкуренции Литвы выявили признаки сговора производителей в молочном секторе, после которого цена на молочные продукты в Литве резко повысилась. Позже было объявлено, что подозрения в картельном сговоре не подтвердились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5