19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
14 июля в Кунгурском районе Пермского края состоялся второй этап профессионального турнира «ЮНИМИЛК – территория ответственности»  среди молочных хозяйств. Конкурс проводится Филиалом «Молочный Комбинат «ПЕРМСКИЙ» ОАО «Компания «ЮНИМИЛК».

Награждение состоялось на территории лучшего предприятия-поставщика по итогам первого этапа в номинации «Питательность производимого молока» ООО «Агрофирма «Труд». Они повторили свой успех в данной номинации и во втором туре и были отмечены в номинации «За высокое качество производимого молока». Ежесуточный объём поставок молока на МК «Пермский» составляет 5 тн, жирность 4,1 белок 3,2. Коэффициент качества на протяжении оцениваемого периода 1,1 (высший сорт) количество соматических клеток 230 тыс на см3, КМАФаНм 7,4х10^4.

Лучшим предприятием-поставщиком в номинации «Объем производимого молока» признан СПК им. Тельмана. Хозяйство из Еловского района, много лет  поставляет молоко на МК Пермский, сегодня ежесуточная реализация равна 8 тн. Председатель хозяйства Попов Владимир Иванович.

  В номинации «За высокое качество производимого молока» стабильно лидирует СХПК «Хохловка», Пермский район. Объём ежесуточной поставки 4,5 тн, на протяжении всего оцениваемого периода хозяйство сдает  на МК высший сорт, количество соматических клеток 180тыс на 1см3, КМАФаНМ 9,2х10^4, руководитель Купчин Сергей Иванович.

По словам директора по сырью «ЮНИМИЛК-Урал» Алексея Кузнецова, «на молочном комбинате «Пермский» сегодня происходит серьезное улучшение качества продуктов благодаря стабильному сотрудничеству с местными поставщиками молока. «Компания «ЮНИМИЛК» дорожит долгосрочными, открытыми отношениями с партнерами-поставщиками, и поэтому стремится сама максимально содействовать укреплению местных молочных хозяйств. Итоги программы «ЮНИМИЛК – территория ответственности» - это наш обоюдный результат. Как и другие социально значимые проекты компании, эта программа нацелена на создание лучшей молочной  продукции для жителей Пермского края».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1