26.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
26 апреля на территории Молочного комбината «Пермский» состоялось торжественное награждение победителей первого квартального этапа профессионального турнира среди молочных хозяйств Прикамья «ЮНИМИЛК – территория ответственности».

На вручении наград присутствовали заместитель министра сельского хозяйства Пермского края Иван Огородов, представители руководства «ЮНИМИЛК-Урал».

Лучшими стали:

в номинации «Питательность производимого молока» – ООО «Агрофирма «Труд», Кунгурского района;
в номинации «За высокое качество производимого молока» – ИП Боровских А. А. Ильинского района;
в номинации «Объем производимого молока»  - СПК им. Тельмана Еловского района;
в номинации «За высокое качество производимого молока» - СХПК «Хохловка» Пермского района.
 
По словам заместителя министра сельского хозяйства Пермского края Ивана Огородова, «предприятия достигают успеха тогда, когда устанавливаются партнерские отношения».
 
Директор Филиала «ЮНИМИЛК-Пермь» Евгений Романов провел экскурсию  с показом модернизированных производственных линий и поделился  дальнейшими планами. Так, в 2011 году на МК «Пермский» стартует несколько проектов: реконструкция участка приемки сырого молока, творожного цеха и расширение производственных и  фасовочных линий. Все это поможет расширению сотрудничества с поставщиками молока, а в целом, стимулирует развитие хозяйств в Пермском крае.

Новые технологии позволяют жителям пользоваться качественными натуральными продуктами таких национальных брэндов, как «Простоквашино» и «Для Всей Семьи». А молоко высшего сорта, по которому показатели некоторых хозяйств Прикамья достигают 4,1% жирности и 3,3% содержания белка, является основой качественной продукции пермского молочного комбината.

Молочный Комбинат «Пермский» первым в Дивизионе «ЮНИМИЛК-Урал» открыл турнир «ЮНИМИЛК – территория ответственности» и к концу года все его участники с нетерпением ожидают результатов работы, в основу которой положены принципы взаимной поддержки и достижения высочайших результатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1