26.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
26 апреля на территории Молочного комбината «Пермский» состоялось торжественное награждение победителей первого квартального этапа профессионального турнира среди молочных хозяйств Прикамья «ЮНИМИЛК – территория ответственности».

На вручении наград присутствовали заместитель министра сельского хозяйства Пермского края Иван Огородов, представители руководства «ЮНИМИЛК-Урал».

Лучшими стали:

в номинации «Питательность производимого молока» – ООО «Агрофирма «Труд», Кунгурского района;
в номинации «За высокое качество производимого молока» – ИП Боровских А. А. Ильинского района;
в номинации «Объем производимого молока»  - СПК им. Тельмана Еловского района;
в номинации «За высокое качество производимого молока» - СХПК «Хохловка» Пермского района.
 
По словам заместителя министра сельского хозяйства Пермского края Ивана Огородова, «предприятия достигают успеха тогда, когда устанавливаются партнерские отношения».
 
Директор Филиала «ЮНИМИЛК-Пермь» Евгений Романов провел экскурсию  с показом модернизированных производственных линий и поделился  дальнейшими планами. Так, в 2011 году на МК «Пермский» стартует несколько проектов: реконструкция участка приемки сырого молока, творожного цеха и расширение производственных и  фасовочных линий. Все это поможет расширению сотрудничества с поставщиками молока, а в целом, стимулирует развитие хозяйств в Пермском крае.

Новые технологии позволяют жителям пользоваться качественными натуральными продуктами таких национальных брэндов, как «Простоквашино» и «Для Всей Семьи». А молоко высшего сорта, по которому показатели некоторых хозяйств Прикамья достигают 4,1% жирности и 3,3% содержания белка, является основой качественной продукции пермского молочного комбината.

Молочный Комбинат «Пермский» первым в Дивизионе «ЮНИМИЛК-Урал» открыл турнир «ЮНИМИЛК – территория ответственности» и к концу года все его участники с нетерпением ожидают результатов работы, в основу которой положены принципы взаимной поддержки и достижения высочайших результатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)