18.09.2009
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Комитет по агропромышленному комплексу Ленинградской области выступил с предложением включить в реестр льготной оплаты электроэнергии предприятия, перерабатывающие молоко и мясо. Как сообщили в пресс-службе администрации области, в этот же список могут попасть комбикормовых заводов.

Ранее в реестр предприятий, имеющих возможность пользоваться электроэнергией по льготным тарифам, уже были включены животноводческие и растениеводческие хозяйства, а также предприятия, занимающиеся племенным делом, семеноводством, звероводством и рыбоводством, тепличные комбинаты и птицефабрики, напомнили в пресс-службе.

По словам вице-губернатора Ленинградской области Сергея Яхнюка, все предприятия агропромышленного комплекса нуждаются в установлении особых отношений с естественными монополиями. Это позволит обеспечить более стабильные цены на продукты питания и укрепит продовольственную безопасность региона.

Напомним, в соответствии с постановлением правительства РФ с 2001 года регионы получили право самостоятельно формировать реестр предприятий, получающих электроэнергию по тарифам, отличающимся от установленных для промышленных производств. В 2009 году «промышленный тариф» дважды пересматривался в сторону увеличения - в январе и июле.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.