18.09.2009
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Молочные чудеса Еще утром жители города заметили знакомые фигуры. У самого Александринского театра раскинулся молочный мир - Молочные  пирамиды, Молочные Сады, Молочный Маяк, Статуя Матроскина в Олимпии, Колосс Матроскина. Как выяснилось, архитекторами этого сказочного молочного мира стали рекламное агентство Attraction Marketing и компания «Юнимилк» - они превратили субботний день в настоящую сказку. «Всем известны 7 чудес света, созданные на заре цивилизации, - комментирует Анастасия Романенко, креативный директор Attraction Marketing, - мы решили создать свои, современные чудеса света - только молочные, и подарить их жителям Петербурга в Праздник Молока и Хлеба».

Каждое молочное чудо света предложило гостям проявить свою спортивную сноровку, внимательность и творчество - дети и взрослые участвовали в эстафетах, собирая плоды с молочных деревьев в Молочных Садах Юнимилк, собирали паззлы в подарок любимым персонажам «Юнимилк» в зоне Статуя Матрооскина Олимпии, рисовали новые молочные чудеса света на гигантской Молочной Пирамиде Юнимилк, «покоряли вершину» Молочного Маяка Юнимилк.

Экскурсию по молочным чудесам света гостям провели жители Молочного Мира Чудес - Его Величество Простоквашино, Шикарная Мисс Актуаль,  Блюстительница Здоровья - Мисс Био Баланс и Знаток Традиций - Господин Петмол. Они не только рассказывали гостям о своих Чудесах, но и щедро дарили подарки. А главным подарком городу в этот Праздник  Хлеба  и Молока стало восьмое чудо света - Аллея Звезд «Юнимилк», которую украсили сотни разноцветных детских и взрослых ладошек. Прогуливаясь между молочным чудесами света, автограф оставил даже вице-губернатор Петербурга, Михаил Эдуардович Осеевский.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня