07.12.2009
Источник: sto.b2b-rent.ru
Регион: Латвия
Молочные автоматы набирают популярность В Латвии большой популярностью стали пользоваться вендинговые автоматы, предлагающие молоко в розлив прямо на улицах. На данный момент в Риге уже установлено 6 подобных аппаратов. Отметим, что в России данное направление вендинга развивается лишь в Перми и Казани.

По заявлению Кристапа Станкуса, официального представителя компании Lauku piens, реализующей этот проект, большое значение при организации работы сети подобных автоматов занимает эффективная логистика: «Предлагаемое молоко не подвергается пастеризации и поэтому должно меняться ежедневно. Стоимость одного такого аппарата составляет 8 тысяч евро, еще около 1 тысячи евро уходит на адаптацию молокомата под конкретный магазин», — рассказал эксперт.

«После того как мы полностью отладим механизм работы в Риге, молокоматы будут устанавливаться и в других городах Латвии. Кроме того, в будущем мы планируем выйти и за пределы страны», — отмечает господин Станкус.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1