07.12.2009
Источник: sto.b2b-rent.ru
Регион: Латвия
Молочные автоматы набирают популярность В Латвии большой популярностью стали пользоваться вендинговые автоматы, предлагающие молоко в розлив прямо на улицах. На данный момент в Риге уже установлено 6 подобных аппаратов. Отметим, что в России данное направление вендинга развивается лишь в Перми и Казани.

По заявлению Кристапа Станкуса, официального представителя компании Lauku piens, реализующей этот проект, большое значение при организации работы сети подобных автоматов занимает эффективная логистика: «Предлагаемое молоко не подвергается пастеризации и поэтому должно меняться ежедневно. Стоимость одного такого аппарата составляет 8 тысяч евро, еще около 1 тысячи евро уходит на адаптацию молокомата под конкретный магазин», — рассказал эксперт.

«После того как мы полностью отладим механизм работы в Риге, молокоматы будут устанавливаться и в других городах Латвии. Кроме того, в будущем мы планируем выйти и за пределы страны», — отмечает господин Станкус.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.