03.08.2009
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Молочный завод в Неверкино расширяет производство Молочный завод в Неверкинском районе Пензенской области планирует перейти на работу в три смены. Для этого потребуется увеличение количества молока до 80 тонн в сутки и расширение штата рабочих до 80 человек. Владелец предприятия Андрей Трошин обратился к руководителям хозяйств и местному населению с предложением сотрудничества.

«Важно, чтобы сдаваемое молоко было высокого качества, без разбавлений и примесей, свежим и хорошей жирности. Надеюсь, заинтересованные лица, наши партнеры, примут предложение о закупке молока по существенным ценам, и мы приступим к совместной и совестливой работе», — сообщил Андрей Трошин.

В будущем предприятие планирует выходить на региональный и общероссийский уровни, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5