21.04.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Эстония
Молочный завод в Эстонии продали вез ведома продавца и покупателя 19 апреля в редакцию DairyNews пришло письмо, в котором некий Сергей Смирнов проинформировал нас о намерении компании «Вимм-Билль-Данн» приобрести эстонский завод по переработке молока и производству детского питания OU Estmilk Production, ныне принадлежащего группе «Нутритек». По информации Сергея Смирнова, сумма сделки могла составить 20 млн. евро.

Пресс-служба ОАО «Вимм-Билль-Данн» опровергла эту информацию. «Коммуникационная политика ОАО «Вимм-Билль-Данн» полностью исключает распространение любых сведений о переговорах, сделках и других существенных фактах, которые могут оказать влияние на рынок, - говорится в официальном опровержении. - ОАО «Вимм-Билль-Данн» оставляет за собой право в судебном порядке преследовать как юридических, так и физических лиц, имеющих отношение к распространению ложной информации, как о самой компании, или от ее лица, так и о её сотрудниках или от их лица».

В компании «Нутритек» также подтвердили, что информация не соответствует действительности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка