16.09.2010
Источник: www.livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
Молочный завод открылся в Белоглинском районе Краснодарского края В селе Белая Глина запустили предприятие по переработке молочной продукции. "У нас в районе была полузаброшенная ферма, но нашелся предприниматель, который решил ее восстановить. Сначала он закупил новых коров, а потом понял, что без линии переработки ферма будет нерентабельной", - рассказала "Живой Кубани" пресс-секретарь главы Белоглинского района Алена Внукова.

Предприятие будет выпускать молоко, сметану, сыр, творог и другие продукты. В сутки завод может переработать 4 т молока.

Сбывать готовую продукцию будут на территории района. Также переговоры о поставках сейчас идут с предпринимателями Ростовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка