01.12.2009
Источник: www.severinfo.ru
Регион: Россия
В канун Нового Года на прилавках магазинов появится нежное лакомство — йогурт «Ванилин». Разработчики уверены, что аромат ванили всегда вызывает самые тёплые и нежные воспоминания о домашних праздниках.

«Сейчас у нас полностью обновлена вся линия. Производство молочных продуктов выросло почти в три раза. Все процессы автоматизированы. Введены передовые технологии. Мы не сидим на месте, занимаемся разработкой новых продуктов, обновляем ассортимент. Уже после нового года запустим в продажу новые вкусы йогуртов и творожков под маркой „Фруктоежка“, фруктовый бифилайф , появится в магазинах и топленое молоко», — сообщил корреспонденту ИГ «СеверИнфо» заместитель директора по коммерческим вопросам ФГУП «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им.Верещагина Александр Прохоров.

«Сейчас прорабатывается технология, продумывается упаковка и название, но уже точно известно, что вологжане в скором времени смогут попробовать новые фруктовые творожные массы от нашего молокозавода», — сказал Прохоров. Добавим, что гарантией высокого качества является постоянный лабораторный контроль сырья до выхода готовой продукции. Коллектив завода постоянно работает над повышением качества вырабатываемой продукции, выпуском новых продуктов и расширением рынков сбыта продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка