04.08.2010
Источник: www.gazeta19.ru
Регион: Республика Хакасия
Нынешний летний сезон не дает повода для уныния животноводам Алтайского района. Работа идет, средний показатель по хозяйствам в 12,4 литра молока не уступает прошлогоднему (в 2009-м — 12,3). Уже есть на кого равняться. На сегодняшний день оператор машинного доения ЗАО “Очурское” Светлана Пономарева в сутки надаивает по 14,2 литра молока от одной фуражной коровы. Совсем немного ей уступают доярки ООО “Андреевское” Лидия Демонова (14,1) и Татьяна Бакеева (13,9). В целом же впереди пока ЗАО “Очурское” — 13,5 литра молока, ООО “Андреевское” и ЗАО “Аршановское” — по 12,2. Однако лето продолжается, и более высокие достижения еще вполне возможны.
Кирилов Андрей Внешмтеталлторг
Странно. Чему люди радуются. Такие цифры - как раз повод для уныния. Причем огромного. Такие показатели являются основным показателем не компетентности проектировщиков и строителей. Не имеют понятия как создать комфорт для коров. В СПК Лясковичи-Агро (Беларусь) доят на новой тентованной ферме 22-24 литра с коровы. Причем коровы не самые лучшие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 551 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок