04.08.2010
Источник: www.gazeta19.ru
Регион: Республика Хакасия
Нынешний летний сезон не дает повода для уныния животноводам Алтайского района. Работа идет, средний показатель по хозяйствам в 12,4 литра молока не уступает прошлогоднему (в 2009-м — 12,3). Уже есть на кого равняться. На сегодняшний день оператор машинного доения ЗАО “Очурское” Светлана Пономарева в сутки надаивает по 14,2 литра молока от одной фуражной коровы. Совсем немного ей уступают доярки ООО “Андреевское” Лидия Демонова (14,1) и Татьяна Бакеева (13,9). В целом же впереди пока ЗАО “Очурское” — 13,5 литра молока, ООО “Андреевское” и ЗАО “Аршановское” — по 12,2. Однако лето продолжается, и более высокие достижения еще вполне возможны.
Кирилов Андрей Внешмтеталлторг
Странно. Чему люди радуются. Такие цифры - как раз повод для уныния. Причем огромного. Такие показатели являются основным показателем не компетентности проектировщиков и строителей. Не имеют понятия как создать комфорт для коров. В СПК Лясковичи-Агро (Беларусь) доят на новой тентованной ферме 22-24 литра с коровы. Причем коровы не самые лучшие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20