15.09.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Сахалинская обл.
Молочный сектор Шотландии продолжает идти на спад Шотландский молочный сектор продолжит снижение до тех пор, пока цены на молоко не стабилизируются. Дальнейшее сокращение поголовья коров стало тревожным сигналом для молочной индустрии. Молочных фермеров призывают инвестировать и строить долгосрочные планы, однако, до тех пор, пока цены на молоко, которые покрывают издержки и позволяют вкладывать в производство остаток, не стабилизируются на более длительный срок, тенденция снижения будет ускоряться.

По последним данным, в Шотландии насчитывается всего 1 124 молочных ферм. 60 лет назад их было около 8 300. Статистика показывает, что молочные фермы подняли число выращиваемых коров, среднее поголовье составляет 144 коровы. Это делает Шотландию одним из лидеров по Европе по число молочных коров в стаде.

Несмотря на сокращение поголовья молочных коров в стране, наблюдается увеличение объемов надоя с коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка