15.06.2009
Источник: sibinfo.su
Регион: Алтайский край
По оперативным данным, которые приводит пресс-служба Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, закупочная цена 1 килограмма сырья на 5 июня составляла 7,5 рубля, но неделю спустя она снизилась на 25 копеек. Среди лидеров по снижению закупочной цены на молоко находятся такие хозяйства, как ОАО «Горнякский МСЗ» (Локтевский район), ОАО «Волчихинский МСЗ» (Волчихинский район) и ОАО «Столица молока». Деятельность славгородского предприятия на сегодняшний день находится под контролем ФАС.

Однако, несмотря на ситуацию, коровы продолжают давать молоко в объемах, превышающих прошлогодние показатели. Общая продуктивность составляет 12,7 килограмма. Лидерами по надою стали Хабарский и Косихинский районы, где от каждой коровы получают по 15 кг молока в сутки, у остальных же предприятий более скромные результаты, чем у лидера – по 10 кг молока с коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия