14.12.2010
Источник: www.sevkray.ru
Регион: Ярославская обл.
Молочный родник не иссякает Этот источник у большесельцев не пересох в летнюю аномальную жару, не иссякает он и сейчас. Речь идёт о сбытовом кооперативе «Родник» с молокоприёмным пунктом в Чудинове Ярославской области, оснащённым современным оборудованием, в том числе отечественными холодильниками с программным управлением.

85 процентов молока идёт отсюда первым и высшим сортом. По опыту предков животноводы на взаимовыгодных началах объединили свои интересы с торговлей и переработчиками. Часть продукции идёт отсюда в Москву, часть –в Нерехту, на сырзавод, ставший одним из учредителей кооператива.

При общей численности дойного стада в 3170 голов (самой низкой за десять последних лет) ставка делается на рост его продуктивности за счёт племенной работы, хорошего ухода, заготовки в нужных количествах высококачест­венных кормов, в том числе и на целевые субсидии из местного, областного и федерального бюджетов.

При средних удоях в 3075 кг на фуражную корову ва­ловое производство молока на 1 октября текущего года достигло четырёх с половиной тысяч тонн. По прогнозам, годовой показатель впервые за всё время после перестройки приблизится вплотную к 6000 тонн. Только на молоке дотационный район в этом году уже заработал 22,5 миллиона рублей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.