13.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Россия
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Банк «Возрождение» требует признать компанию банкротом, чтобы погасить долг в размере 200 млн рублей. По сообщению пресс-службы одного из крупнейших производителей молока в Ленинградской области, участника Национального проекта по развитию молочного животноводства, ОАО «Остроговицы» являлся поручителем по кредиту ООО «Фаэтон-Аэро». На то время компании входили в один холдинг «Фаэтон».

Вопреки первоначальной договоренности о реструктуризации задолженности на условиях цессии залогового имущества банк обратился в суд для взыскания долга с ОАО «Остроговицы».

Сумма долга составляет всю выручку хозяйства за примерно полтора года.

Современная животноводческая компания «Остроговицы» оснащена иностранным оборудованием и содержит поголовье в несколько тысяч голов скота. Банкротство компании может оставить без работы несколько сотен человек, занятых на предприятии, а также множество сельскохозяйственных рабочих - сообщает пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1