17.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Гость
Куда второй стул делся? )))) Вначале рядом с Владимиром 2 стула было ))) Даниленко убрал )))
Александр Саяпин
Все-таки есть некоторое лукавство у г-на Лабинова. В том, что именно сухое молоко, полученное путем мгновенной сушки, при восстановлении по своему составу ближе к сырому, чем подвергнутое длительной пастеризации, он совершенно прав. Но, следуя логике, восстановленное молоко должно быть значительно дороже цельного. А у нас получалось, что переработчику было выгодней покупать сухое даже летом, когда предложение сырья в избытке. Вопрос - почему? А все просто: для снижения себестоимости сухого, в него начали добавлять растительные жиры и т.п. Китайцы даже меламин вместо белка положили. Так что ситуация,когда переработчики начали закупать дешевый порошок в ущерб цельному молоку,и привела к лоббированию "молочного напитка". Так что не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
Гость
Лукавство????

Да послушайте, что он говорит!!!!! Такое ощущение, что он с маленькими детьми общается. Он, по-моему, вообще потерял чувство действительности.
Вольный Пахарь
Просветите относительно корректного размещения интервью на страницах ИА - зная, что Отраслевые Новости еще ведут направления Fruit News и Soya News, я усомнился что интервью предназначалось для Dairy News - какие-то Яблоки, Яйца... ???
Яичные Новости из Яичного Порошка? Номинация на Шутку Месяца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом