17.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Гость
Куда второй стул делся? )))) Вначале рядом с Владимиром 2 стула было ))) Даниленко убрал )))
Александр Саяпин
Все-таки есть некоторое лукавство у г-на Лабинова. В том, что именно сухое молоко, полученное путем мгновенной сушки, при восстановлении по своему составу ближе к сырому, чем подвергнутое длительной пастеризации, он совершенно прав. Но, следуя логике, восстановленное молоко должно быть значительно дороже цельного. А у нас получалось, что переработчику было выгодней покупать сухое даже летом, когда предложение сырья в избытке. Вопрос - почему? А все просто: для снижения себестоимости сухого, в него начали добавлять растительные жиры и т.п. Китайцы даже меламин вместо белка положили. Так что ситуация,когда переработчики начали закупать дешевый порошок в ущерб цельному молоку,и привела к лоббированию "молочного напитка". Так что не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
Гость
Лукавство????

Да послушайте, что он говорит!!!!! Такое ощущение, что он с маленькими детьми общается. Он, по-моему, вообще потерял чувство действительности.
Вольный Пахарь
Просветите относительно корректного размещения интервью на страницах ИА - зная, что Отраслевые Новости еще ведут направления Fruit News и Soya News, я усомнился что интервью предназначалось для Dairy News - какие-то Яблоки, Яйца... ???
Яичные Новости из Яичного Порошка? Номинация на Шутку Месяца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1