10.08.2009
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
«Молочный напиток» в Алтайском крае выпускают только три предприятия Ввиду достаточности сырьевого ресурса в Алтайском крае только три предприятия выпускают молочный напиток, остальные – цельное молоко. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю. Всего на контроле управления находятся 67 предприятий края, вырабатывающих молоко и молочные продукты.

Нормативно-техническую документацию (технические условия, технологические инструкции) на продукцию полностью переоформили 57 предприятий, на часть продукции – шесть предприятий.

На новую упаковку, соответствующую Техническому регламенту, полностью перешли 43 предприятия, на часть видов продукции – 22 предприятия. Срок использования «старой» упаковки зависит от спроса на реализуемую продукцию. Запасов упаковки «старого образца» имеется на срок от 1 до 3 месяцев. Переход на новую упаковку по всем видам выпускаемой продукции, соответствующую Техническому регламенту, планируется до октября 2009 года.

В Алтайском крае молочная продукция реализуется в 5 323 предприятиях розничной торговли. Информация, предусмотренная Техническим регламентом, доводится до сведения потребителей, в основном, путем приложения листков-вкладышей, а также посредством печатных информационных материалов, размещенных в торговых залах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13