13.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
0Группа компаний «Галактика» запускает новый продукт – кисели «Большая Кружка». Дизайн упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Перед нами стояла задача создать простой и понятный потребителю дизайн для любимого с детства вкуса», - комментирует арт-директор Wellhead Павел Конюхов. 

«Дизайн упаковки для киселей «Большая Кружка» получился ярким, сочным и при этом сохраняет стилистику ТМ «Большая Кружка». Мы надеемся, что покупатели оценят и внешний вид наших киселей, и, конечно, вкус», - говорит директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.

Кисель – традиционное русское блюдо, которое издавна ценится своими питательными и полезными свойствами. 

Кисели «Большая Кружка» производятся в асептической упаковке TBA Slim 950 грамм, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта - до 90 дней (при температуре от 20С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75%).

Продукция выпускается на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. 




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом