13.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
0Группа компаний «Галактика» запускает новый продукт – кисели «Большая Кружка». Дизайн упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Перед нами стояла задача создать простой и понятный потребителю дизайн для любимого с детства вкуса», - комментирует арт-директор Wellhead Павел Конюхов. 

«Дизайн упаковки для киселей «Большая Кружка» получился ярким, сочным и при этом сохраняет стилистику ТМ «Большая Кружка». Мы надеемся, что покупатели оценят и внешний вид наших киселей, и, конечно, вкус», - говорит директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.

Кисель – традиционное русское блюдо, которое издавна ценится своими питательными и полезными свойствами. 

Кисели «Большая Кружка» производятся в асептической упаковке TBA Slim 950 грамм, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта - до 90 дней (при температуре от 20С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75%).

Продукция выпускается на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. 




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное