13.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
0Группа компаний «Галактика» запускает новый продукт – кисели «Большая Кружка». Дизайн упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Перед нами стояла задача создать простой и понятный потребителю дизайн для любимого с детства вкуса», - комментирует арт-директор Wellhead Павел Конюхов. 

«Дизайн упаковки для киселей «Большая Кружка» получился ярким, сочным и при этом сохраняет стилистику ТМ «Большая Кружка». Мы надеемся, что покупатели оценят и внешний вид наших киселей, и, конечно, вкус», - говорит директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.

Кисель – традиционное русское блюдо, которое издавна ценится своими питательными и полезными свойствами. 

Кисели «Большая Кружка» производятся в асептической упаковке TBA Slim 950 грамм, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта - до 90 дней (при температуре от 20С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75%).

Продукция выпускается на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. 




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля