Молочные скептики о вине: как пить и чем закусывать
Источник: The DairyNews
22 ноября в 12.00 (МСК) выйдет очередной выпуск передачи "Молочные скептики". Гостьей передачи станет Татьяна Селиванова, руководитель школы Fort Wine, сертифицированный преподаватель британской школы WSET.
Скептики решили узнать больше о рынке вина и побеседовали с экспертом о том:
- Растет ли потребление вина в России?
- Чем плохи мобильные приложения для любителей вина?
- Где производят хорошие российские вина?
- Что такое "винный продукт" и можно ли его употреблять?
- Хорошо ли живется виноделам?
- И какая она, лучшая закуска к вину?
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью
18.03.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
26.02.2024
Dairy Index DIA вырос на пять копеек