18.11.2011
Источник: Milknet.ru
Регион: Ирландия
Новые исследования ирландских ученых подтвердили, что многие беременные женщины не следуют сбалансированной диете, а потому не получают достаточное количество молочного белка, содержащегося в молоке, йогуртах, сыре и другой молочной продукции. Согласно результатам опроса, более половины беременных женщин практически полностью отказались от употребления молочной продукции, при этом лишь 5 % опрошенных признались, что следуют рекомендациям и употребляют каждый день рекомендованную суточную дозу молочной продукции, сообщает медицинский журнал «Irish Medical Journal».
Ирландские представители молочной продукции немедленно отреагировали на результаты исследований. Ряд молочных компаний заявили о намерении расширить ассортимент выпускаемой продукции, дополнив его специальными молочными продуктами для беременных женщин. Новые серии специализированной продукции будут обогащены витаминами и минералами и появятся на прилавках ирландских супермаркетов уже в начале будущего года. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск