09.10.2017
Источник: nevnov.ru
Регион: Республика Карелия

В настоящий момент комбинат является банкротом. Задолженность составляет 190 миллионов рублей, только по зарплате – 28 миллионов. Часть компании принадлежит петербургской компании «Сила Инвеста». Она собирается стать новым полноправным собственником предприятия после проведения конкурса, который состоится в конце этого года. На данный момент «Сила Инвеста» инвестирует деньги на постоянной основе в молокозавод.

Исходя из того, что петербургская компания является залоговым держателем комбината, то она имеет полное право запустить работу предприятия. Поставщиком молока будет совхоз «Толвуйский», который будет привозить животный продукт на завод два раза в неделю по восемь тонн. По мнению управляющего состава «Силы Инвеста», этого хватит, чтобы каждый день комбинат выпускал по три тонны молока.

Кстати, на слушании смогли решить проблему со стадом в 589 голов – часть выкупит предприятие «Мегрега», остальных же буренок пустят на мясо.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка