11.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"План реализации госпрограммы развития АПК включает 148 контрольных событий, характеризующих ход реализации подпрограмм, с указанием сроков их реализации с поквартальной разбивкой. Контрольные события отражают достижение целей, задач и плановых значений госпрограммы. План необходим для эффективного мониторинга и контроля исполнения госпрограммы", - пояснили в пресс-службе Правительства РФ.

Отметим, что в материалах представленных пресс-службой Белого дома также указано о том, что по плану ввод в 2016 году мощностей животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм) должен составить 70000 скотомест, в 2017 году этот показатель достигает 210 тыс. скотомест. Кроме того, к 31 января 2016 года увеличение удельного веса племенных коров молочного направления в общем поголовье молочных коров в 2015 году планируется до 12,3%, в 2016 году - до 12,4%, в 2017 году - до 12,5%, цитирует материалы Правительства The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1