09.06.2016
Источник: obltv.ru
Регион: Свердловская обл.
Он отметил, что сегодня по производству молока Свердловская область в десятке лучших: «Свердловская область – одна из законодательниц мод в Российской Федерации. Мы должны иметь сильную службу техников-биологов, чтобы наши коровы рожали такое количество телят, которое необходимо, чтобы было больше молока. От них зависит, будет ли иметь хозяйство молоко или не будет».

Девятое место из 85 – это хороший результат для северного региона, уверены специалисты. За год в Свердловской области получили более 600 тысяч тонн молока. По словам животноводов, в этом году они собираются установить новый рекорд. На конкурс профмастерства сегодня приехали 17 техников-биологов. Состязания продлятся два дня. Участникам придется работать и в лабораториях, и на фермах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704