07.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом в ходе визита на производственный кооператив "Соколовский" в Сахалинской области заявил директор департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов.

Напомним, на днях стало известно, что заседание Комиссии по отбору инвестпроектов состоится 31 октября после утверждения бюджета и выделения дополнительных средств на поддержку АПК. "Приоритетно будут рассмотрены заявки, поданные в 2012-2013 гг. на получение субсидий по проектам молочного животноводства и производства овощных культур", - заявили в пресс-службе Национального союза производителей молока.

Как отмечают эксперты The DairyNews, в будущем поддержка в молочной отрасли может рассматривать приоритетными проекты кластерной формы. Реализация подобного молочного кластера сегодня готовится в Воронежской области.
Гость
А почему на сайте Минсельхоза нет информации по отбору инвестпроектов по регионам. Какой то междусобойчик с Национальным союзом производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 113 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис