07.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом в ходе визита на производственный кооператив "Соколовский" в Сахалинской области заявил директор департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов.

Напомним, на днях стало известно, что заседание Комиссии по отбору инвестпроектов состоится 31 октября после утверждения бюджета и выделения дополнительных средств на поддержку АПК. "Приоритетно будут рассмотрены заявки, поданные в 2012-2013 гг. на получение субсидий по проектам молочного животноводства и производства овощных культур", - заявили в пресс-службе Национального союза производителей молока.

Как отмечают эксперты The DairyNews, в будущем поддержка в молочной отрасли может рассматривать приоритетными проекты кластерной формы. Реализация подобного молочного кластера сегодня готовится в Воронежской области.
Гость
А почему на сайте Минсельхоза нет информации по отбору инвестпроектов по регионам. Какой то междусобойчик с Национальным союзом производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1