07.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом в ходе визита на производственный кооператив "Соколовский" в Сахалинской области заявил директор департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов.

Напомним, на днях стало известно, что заседание Комиссии по отбору инвестпроектов состоится 31 октября после утверждения бюджета и выделения дополнительных средств на поддержку АПК. "Приоритетно будут рассмотрены заявки, поданные в 2012-2013 гг. на получение субсидий по проектам молочного животноводства и производства овощных культур", - заявили в пресс-службе Национального союза производителей молока.

Как отмечают эксперты The DairyNews, в будущем поддержка в молочной отрасли может рассматривать приоритетными проекты кластерной формы. Реализация подобного молочного кластера сегодня готовится в Воронежской области.
Гость
А почему на сайте Минсельхоза нет информации по отбору инвестпроектов по регионам. Какой то междусобойчик с Национальным союзом производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016