12.12.2011
Источник: www.foodnewstime.ru
Регион: Бразилия
Nestlе и крупнейший новозеландский производитель молочных продуктов компания Fonterra заключили партнерское соглашение с Dairy Partners America по организации помощи бразильским фермерским хозяйствам в обеспечении эффективности и безопасности молочного производства, повышении качества производимой продукции.

Данное соглашение предполагает партнерство с ведущими бразильскими производителями молока по обмену передовым опытом. Основная цель состоит в том, чтобы в целом повысить производство молока в стране, по мере совершенствования и развития практики молочного животноводства, поощряя местных фермеров в своей деятельности больше ориентироваться на соблюдение существующих международных стандартов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72