12.12.2011
Источник: www.foodnewstime.ru
Регион: Бразилия
Nestlе и крупнейший новозеландский производитель молочных продуктов компания Fonterra заключили партнерское соглашение с Dairy Partners America по организации помощи бразильским фермерским хозяйствам в обеспечении эффективности и безопасности молочного производства, повышении качества производимой продукции.

Данное соглашение предполагает партнерство с ведущими бразильскими производителями молока по обмену передовым опытом. Основная цель состоит в том, чтобы в целом повысить производство молока в стране, по мере совершенствования и развития практики молочного животноводства, поощряя местных фермеров в своей деятельности больше ориентироваться на соблюдение существующих международных стандартов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново