07.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
После того, как в 2011 цены на молоко достигли достойного уровня, они уже начали свое падение, хотя стоимость корма и топлива остается по-прежнему высокой. Этот процесс может сделать прибыль молочных фермеров в округе Вотком  (штат Вашингтон, США)  в  2012 году призрачной, по словам совладельца молочного хозяйства Линден г-на Троя Ленссена. 

Г-н Ленссен считает, что «Цена на молоко будет примерно на 10-15% ниже в этом году. Она все же будет выше исторического среднего уровня. Цена на производство в то же время уже почти вдвое увеличилась относительно среднего исторического показателя».

Молочное производство остается главным двигателем экономики округа Вотком, несмотря на проблемы с землей, водой и с колебанием цен на товар. В одном только ноябре 119 молочных ферм в Вотком  произвели 80,9 миллионов фунтов, по информации из Департамента Сельского хозяйства США. Это второй высочайший результат на страну на северо-западном побережье Тихого океана. Тем не менее, по сравнению с ноябрем 2006 году, когда 159 молочных ферм произвели 89,4 миллиона фунтов, показатель ноября в 80,7 миллионов фунтов значительно ниже.

Большинство молока из округа Вотком отправляется на завод Darigold в Линдене, где его перерабатывают в сухое молоко и направляют на фабрики по производству еды по всей стране и даже в Азию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината