28.11.2011
Источник: informpskov.ru
Регион: Литва
В международном автомобильном пункте пропуска "Шумилкино" специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля приостановили машину, перевозившую из Литвы молочную продукцию прибалтийского производства. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

 Во время проверки сотрудники Россельхознадзора обнаружили несоответствие пломбы, указанной в ветеринарном сертификате Литвы, пломбе, фактически обнаруженной при досмотре.

 Как стало известно, на территории Литвы машина уже вскрывалась, после чего пломбу пришлось заменить. Однако информация об этих действиях, подтверждённая печатью учреждения Государственной ветеринарной службы Литвы и подписью уполномоченного должностного лица госветслужбы, в ветеринарном сертификате Литвы не была отражена.

 В результате груз пришлось вернуть на сопредельную территорию и выдать соответствующую декларацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината