28.11.2011
Источник: informpskov.ru
Регион: Литва
В международном автомобильном пункте пропуска "Шумилкино" специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля приостановили машину, перевозившую из Литвы молочную продукцию прибалтийского производства. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

 Во время проверки сотрудники Россельхознадзора обнаружили несоответствие пломбы, указанной в ветеринарном сертификате Литвы, пломбе, фактически обнаруженной при досмотре.

 Как стало известно, на территории Литвы машина уже вскрывалась, после чего пломбу пришлось заменить. Однако информация об этих действиях, подтверждённая печатью учреждения Государственной ветеринарной службы Литвы и подписью уполномоченного должностного лица госветслужбы, в ветеринарном сертификате Литвы не была отражена.

 В результате груз пришлось вернуть на сопредельную территорию и выдать соответствующую декларацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1