28.11.2011
Источник: informpskov.ru
Регион: Литва
В международном автомобильном пункте пропуска "Шумилкино" специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля приостановили машину, перевозившую из Литвы молочную продукцию прибалтийского производства. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

 Во время проверки сотрудники Россельхознадзора обнаружили несоответствие пломбы, указанной в ветеринарном сертификате Литвы, пломбе, фактически обнаруженной при досмотре.

 Как стало известно, на территории Литвы машина уже вскрывалась, после чего пломбу пришлось заменить. Однако информация об этих действиях, подтверждённая печатью учреждения Государственной ветеринарной службы Литвы и подписью уполномоченного должностного лица госветслужбы, в ветеринарном сертификате Литвы не была отражена.

 В результате груз пришлось вернуть на сопредельную территорию и выдать соответствующую декларацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 40 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис